C'est le moment d'en profiter !

           Ce week-end à la Filature, nous vous proposons des Merguez fabriquées par nos soins avec de l'agneau, du bœuf et un mélange d'épices brutes.
Ici, on pèse tout individuellement : le piment doux, le piment fort, le cumin, la coriandre, le fenouil, le poivre et la muscade. Pas de mélange tout fait, pas d’additifs, pas de conservateurs.
           
           Pour le coup, pas de viande de porc comme dans la Porguez, mais de l’agneau, né à Thin-le-Moutier, et notre bœuf, issu de notre élevage, nourri avec les fourrages de notre exploitation.
À vous de juger quelle sera votre préférée : Merguez ou Porguez ?
Les paris sont ouverts !
         
          Retrouvez vos arbitres préférés au magasin, sur le marché des producteurs à Harcy vendredi 25/04 , sur le marché de Sedan et sur le marché du Boulingrin.

                                                                 

                                                                 

                                                                

                                                               

     

   

                                

             

                      

                                      

 

                                                                        

                                    

.

Abonnez-vous à la newsletter de la Filature !

Recevez en direct les nouveautés, et profitez des produits et offres du moment grâce à la newsletter !