Ce weekend à la Filature (20 et 21 juin)...
...vous embarque sur la route des épices.
Vous allez pouvoir naviguer au grand large en dégustant une saucisse qui va vous faire voyager.
La"Gingembre citronnée" composée de gingembre, de cardamome, macis, piment de Jamaïque et de citron. Une touche d'exotisme, un bel équilibre dans les saveurs tout en douceur. .

Avec notre sympathique Fripanée, c'est la Belgitude assurée :
A l'apéro...oui oui j'en parle souvent de l'apéro... ou sur le pousse, devant un match ou dans le jardin . Pas besoin de cuisiner avec notre saucisse nature, roulée dans une panure au curry et déjà cuite. Il faut juste la réchauffer, et la tremper dans la sauce de votre choix.

les incontournables : saucisses nature, persillées, curry, porguez, et "Filature"
les spéciales : fromage-oignon, chorizo à griller, saucisses blanches, blanches à la tomme.
les marinades pour les produits porc : Tex Mex et pesto, et pour le boeuf, la trois poivres.

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